Bhayangkara Presisi Polres Ende Petik Kemenangan Kedua di Turnamen Voli Soekarno Cup - FloresPos Net

Bhayangkara Presisi Polres Ende Petik Kemenangan Kedua di Turnamen Voli Soekarno Cup

- Jurnalis

Jumat, 24 Juli 2026 - 22:17 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ENDE, FLORESPOS.net-Tim voli putra dari Polres Ende, Bhayangkara Presisi kembali memetik kemenangan di turnamen Voli Soekarno Cup 1.

Kemenangan kedua dari Bhayangkara Presisi diraih saat menjamu History VBC Ende di Lapangan Voli Lapas Ende, Jumat (24/7/2026) malam.

Pada laga yang dipimpin wasit Gaspar Rai dan Beny Kedang, Bhayangkara Presisi menang dengan skor 3-1.

Di set pertama Bhayangkara Presisi menang dengan perolehan angka 25 -16. Set kedua History sempat memberikan perlawanan namun Bhayangkara Presisi tampil lebih maksimal dan kembali memenangkan set ini dengan perolehan angka 25 – 21.

Di set ketiga History VBC mulai menemukan ritme permainan dan terus menempel perolehan angka. Di penghujung set ini kedua tim saling mengejar angka dan History VBC keluar sebagai pemenang dengan perolehan angka 31 -29. History VBC memaksa pertandingan berlanjut ke set keempat.

Baca Juga :  Gagas Kerjasama Kembangkan Petani di Sikka, Apa Tantangan dan Harapannya

Bhayangkara Presisi panas setelah History VBC mencuri kemenangan di set ketiga. Mereka kembali tampil seperti set pertama dan kedua dan memenangkan set ini dengan kemenangan angka 25 – 16.

Sebelumnya tim yang dihuni perpaduan pemain dari anggota Polres Ende dan beberapa pemain dari luar menang atas Benteng Gading dengan skor 3 -0.

Iqbal, Kapten tim Bhayangkara Presisi mengatakan kemenangan yang diraih timnya berkat kerja keras dan kekompakan tim.

“Kami menang karena kerja sama tim dan kawan- kawan kembali fokus setelah kalah pada set ketiga. Dengan kemenangan ini kami sudah ke semi final”.

Baca Juga :  128,12 Hektar Hutan Produksi Masuk di Kawasan Pemukiman, KPH Ende Sebut Itu Tapal Batas 1984

Soal target di Soekarno Cup 1, Iqbal tak mau memberikan komentar mendahului pertandingan. Namun ia yakin Bhayangkara Presisi bisa bermain di final.

“Tentu kami punya target. Tapi sekarang fokus kami pada laga selanjutnya agar bisa tampil di final”, katanya.

Kapten Bhayangkara Presisi yang juga anggota Polres Ende mengajak pecinta voli Kabupaten Ende meramaikan lapangan Lapas Ende untuk menyaksikan setiap pertandingan di turnamen ini.

Pertandingan Kembali Digelar Senin (27/7/2026).

Panitia menyampaikan pada waktu dua hari kedepan yaitu Sabtu hingga Minggu (26/7/2026) pertandingan tidak digelar karena ada partai final voli di dua turnamen yaitu Riung dan Nduaria.

Pertandingan kembali digelar pada Senin (27/7/2026) sore pukul 17.00 Wita.*

Penulis : Willy Aran

Editor : Wentho Eliando

Berita Terkait

Momentum Hari Anak Nasional, Save the Children Indonesia Ajak Semua Pihak Berkolaborasi Melalui Festival Pahlawan Anak
Misa Syukur Tahbisan Episkopal Mgr. Yohanes Hans Monteiro Jadi Perjumpaan Lintas Agama Diaspora Flores Timur Lembata
Konservasi Bukan Penghambat Pembangunan, Tetapi Fondasi Bagi Pembangunan Berkelanjutan
In Flores, BBKSDA NTT dan LNBM Perkuat Bisnis dan Jasa Wisata di Kawasan Konservasi Komodo
Tanggapi Keluhan Warga, Pemerintah Segera Revitalisasi RSUD dan Reformasi Manajemen
Anggota Pramuka SMPK Tri Bhakti Reo Wakili Kwarcab Manggarai di Jamda X NTT dan Jamnas XII 2026
Para Legend NTT Turun Lapangan di Soekarno Cup, Bobi: Kami Hadir untuk Gairahkan Voli di Ende
Hadiri Sertijab Camat Boawae Bupati Simplisius Donatus Tegaskan 3 Peran Utama
Berita ini 40 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 24 Juli 2026 - 22:17 WITA

Bhayangkara Presisi Polres Ende Petik Kemenangan Kedua di Turnamen Voli Soekarno Cup

Jumat, 24 Juli 2026 - 19:57 WITA

Momentum Hari Anak Nasional, Save the Children Indonesia Ajak Semua Pihak Berkolaborasi Melalui Festival Pahlawan Anak

Jumat, 24 Juli 2026 - 19:21 WITA

Misa Syukur Tahbisan Episkopal Mgr. Yohanes Hans Monteiro Jadi Perjumpaan Lintas Agama Diaspora Flores Timur Lembata

Jumat, 24 Juli 2026 - 17:16 WITA

Konservasi Bukan Penghambat Pembangunan, Tetapi Fondasi Bagi Pembangunan Berkelanjutan

Jumat, 24 Juli 2026 - 17:12 WITA

In Flores, BBKSDA NTT dan LNBM Perkuat Bisnis dan Jasa Wisata di Kawasan Konservasi Komodo

Berita Terbaru