LARANTUKA, FLORESPOS.net-Partai Golkar merayakan hari ulang tahun ke-61. Seluruh pengurus mulai pusat hingga daerah menggelar berbagai kegiatan perayaan untuk meriah rayakan ulang tahun itu. Salah satunya, DPD II Partai Golkar Flores Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT).
“Dalam rangkah meriah rayakan HUT ke-61 Partai Golkar, kami DPD II Partai Golkar Flores Timur mulai 5 Oktober sampai puncak 20 Oktober menggelar berbagai kegiatan dan salah satunya pasar murah,” kata Ketua DPD II Partai Golkar Flores Timur, Yoseph Sani Betan, Rabu (2/10/2025) siang.
Kata Nani Betan sapaannya, Pasar Murah akan dilaksanakan pada Minggu, 5 Oktober 2025 di Kantor DPD II Partai Golkar Flores Timur. Pasar Murah khusus sembako terdiri dari beras, gula dan minyak goreng dengan harga Rp 61.000 per paket.
“Ada 1000 paket yang tersedia. Kupon pembelian untuk paket sembako mulai dibuka besok, Jumat (3/10/2025) sampai Minggu (5/10/2025), di Kantor DPD II Partai Golkar Flores Timur,” katanya.
Nani Betan mengatakan, selain pasar murah, Partai Golkar Flores Timur juga menggelar berbagai kegiatan lain di antaranya, pengobatan gratis, anjangsana ke makam sesepuh Partai Golkar dan perlombaan seperti joget tabola bale dan game fair far.
Lebih jauh, Anggota DPRD Flores Timur ini mengatakan, perayaan hari ulang tahun tersebut selain sebagai rasa syukur bertambah usia, juga rasa terima kasih dan kepedulian kepada rakyat yang terus menerus mendukung kerja dan karya Partai Golkar.
“Berbagai kegiatan ini digelar Partai Golkar mulai pusat sampai daerah. Golkar sebagai partai rakyat dan terus berkarya bersama rakyat. Terima kasih atas dukungan seluruh rakyat pada Partai Golkar,” katanya.
Nani Betan pada kesempatan itu juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Ketua Umum Partai Golkar dan jajaran pimpinan pusat, Ketua DPD I dan pengurus Partai Golkar NTT yang mendukung penuh seluruh rangkaian kegiatan hari ulang tahun ke-61 Partai Golkar.
Informasi yang dihimpun Florespos.net, Rabu (2/10/2025), saat ini para pengurus Partai Golkar Flores Timur tengah mempersiapkan berbagai kegiatan terutama Pasar Murah yang akan digelar pada Minggu (5/10/2025). *
Penulis : Wentho Eliando
Editor : Anton Harus