“Untuk sementara masih bisa dipakai hanya kita selalu jaga-jaga, selalu waspada.Di malam hari juga kadang para calon, para suster tidur di teras. Kalau kita rasa masih kurang nyaman, kita kembali tidur di teras,” ucapnya.
Suster Iren menyebutkan di Biara SMI Habi terdapat 27 orang termasuk para novisiat atau calon suster yang sedang mengikuti tahapan pembinaan menjadi suster.
Ucapan Terima Kasih
Suster Iren mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Ichlas Bhakti Surabaya. Para donatur dan yayasan yang memberikan bantuan kepada biara mereka yang terdampak gempa Flores.
Dirinya mengaku bersyukur kepada Tuhan karena melalui berkat, rahmat, dan sentuhan hati dari Tuhan sendiri yang menyentuh hati berbagai orang yang ada di sekitar mereka.
Para donatur yang berhati baik, yang selalu memperhatikan mereka yang membutuhkan, yang terkena dampak gempa bumi dan juga mungkin ada bencana-bencana lainnya.
“Kami ingin mengucapkan banyak terima kasih juga untuk Koko Michale bersama jajarannya termasuk mereka yang sudah selalu berpikir untuk kebaikan, dan selalu memberikan berkat untuk sesama yang membutuhkan,” ungkapnya.
Suster Iren mengucapkan banyak terima kasih mewakili komunitas, Kogregasi SMI Indonesia untuk perusahaan dan juga semua yang telah mengambil alih dalam urusan bantuan ini.
Penulis : Ebed de Rosary
Editor : Wentho Eliando
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya










