Konsolidasi Internal Pemenangan Partai Nasdem Ende, Ini Permintaan Julie Laiskodat - FloresPos Net

Konsolidasi Internal Pemenangan Partai Nasdem Ende, Ini Permintaan Julie Laiskodat

- Jurnalis

Kamis, 17 Oktober 2024 - 18:30 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Konsolidasi Internal Pemenangan partai Nasdem Kabupaten Ende di Aula Mautapaga, Kamis (17/10/2024) pagi

Konsolidasi Internal Pemenangan partai Nasdem Kabupaten Ende di Aula Mautapaga, Kamis (17/10/2024) pagi

ENDE, FLORESPOS.net-Anggota DPR RI yang juga Ketua Teritori Pemenangan Pemilu Partai Nasdem wilayah Provinsi NTT, Julie Sutrisno Laiskodat hadir langsung saat acara Konsolidasi Internal Pemenangan partai Nasdem Kabupaten Ende di Aula Mautapaga, Kamis (17/10/2024) pagi.

Pada kesempatan itu, Julia Laiskodat meminta seluruh kader Nasdem di Kabupaten Ende bekerja memenangkan pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Ende, Erikos Emanuel Rede dan Awaludin atau Paket Era Milenial dan paslon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT, Simon Petrus Kamlasi dan Adrianus Garu atau paket Siaga.

“Kita harus bekerja memenangkan Era Milenial jadi bupati dan wakil bupati Ende serta Siaga menjadi gubernur dan wakil gubernur NTT,” kata Julie Laiskodat.

Ia mengatakan bahwa pada periode sebelumnya dirinya berada di Komisi IV namun saat ini sudah di Komisi XI. Komisi XI adalah komisi yang bermitra dengan lembaga keuangan.

Di Komisi XI, kata Julia, semakin banyak program yang akan dibawa ke NTT khususnya di daerah pemilihannya termasuk Kabupaten Ende.

Baca Juga :  Pesan dan Kesan Us Bapa Menutup Rangkaian Kegiatan HUT ke-61 Partai Golkar di Kabupaten Sikka

Oleh karena itu ia ingin agar masyarakat Kabupaten Ende khususnya kader Nasdem memenangkan Paket Era Milenial dan Paket Siaga agar program-program itu konek dengan gubernur dan bupati.

“Kedepannya semakin banyak program yang akan dibawa ke Ende dan NTT. Tapi saya ingin agar program-program itu bisa konek dengan pemerintah daerah. Kalau konek maka kita menangkan Era Milenial di Ende dan Siaga untuk NTT,” katanya.

Pada kesempatan tersebut Julie Laiskodat juga menyampaikan terima kasih kepada warga Ende yang sudah memilihnya kembali ke senayan.

“Terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Ende khususnya Kader Nasdem yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya sehingga kembali ke senayan,” katanya.

Calon Bupati Ende dari Paket Era Milenial, Erik Rede mengatakan selaku Ketua DPD Nasdem Ende dan calon bupati menyampaikan terima kasih kepada Julia Laiskodat. Dikatakannya tanpa dukungan dan restu darinya Paket Era Milenial tidak dapat mengikuti kontestasi politik di Ende.

Baca Juga :  Julie Laiskodat Berikan Bantuan Motor Sampah untuk Karang Taruna Perumnas Ende, Sandy: Terima Kasih

“Terima kasih Kaka Julia Laiskodat karena tanpa bantuan kaka maka saya dan Awaludin tidak bisa menjadi calon bupati dan wakil bupati. Terima kasih atas kepercayaannya kepada paket Era Milenial,” kata Erik.

Erik mengatakan konsolidasi yang dilakukan tersebut untuk membangun komitmen dan kekuatan memenangkan paket Era Milenial dan Siaga di Kabupaten Ende.

“Kita berkumpul di sini berbicara memenangkan paket Era Milenial dan Siaga. Mari kita bekerja untuk menangkan Era Milenial dan Siaga di Ende,” kata Erik.

Konsolidasi Internal Pemenangan Pilkada juga dihadiri langsung oleh Calon Wakil Gubernur NTT dari paket Siaga, Adrianus Garu dan calon wakil bupati dari paket Era Milenial, Awaludin serta jajaran pengurus partai Nasdem dari DPW NTT dan DPD Ende.*

Penulis : Willy Aran

Editor : Wentho Eliando

Berita Terkait

Petugas Parkir dan Supir Berikan Penjelasan Terkait Peristiwa di Bandara Ende
Febrianus Laporkan Para Pelaku ke Polisi Usai Dikeroyok di Ruang KP3 Bandara Ende, Ini Kronologisnya
Upacara HUT Kemerdekaan RI ke -81 di Ende Dipusatkan di Stadion Marilonga
Bupati Sikka Buka Lomba Bertutur Tingkat SD/MI, Dorong Penguatan Literasi dan Sains Sejak Usia Sekolah
Festival Golo Koe 2026 Dibuka: Labuan Bajo Tumbuh Tanpa Kehilangan Akarnya
Lahan di Tiweria Tidak Layak, Pemkab Ende Ajukan Lahan Baru di Desa Aemuri untuk Sekolah Rakyat
Pedagang Keluhkan Mahalnya Sewa Petak Jualan di Pasar Batu Cermin
Pater Pian Lado Ajak DPP Tebarkan Jala Lebih Dalam, Menyentuh Inti Persoalan Hidup dan Perjuangan Umat
Berita ini 160 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 12 Agustus 2026 - 15:26 WITA

Petugas Parkir dan Supir Berikan Penjelasan Terkait Peristiwa di Bandara Ende

Rabu, 12 Agustus 2026 - 10:47 WITA

Febrianus Laporkan Para Pelaku ke Polisi Usai Dikeroyok di Ruang KP3 Bandara Ende, Ini Kronologisnya

Selasa, 11 Agustus 2026 - 21:42 WITA

Upacara HUT Kemerdekaan RI ke -81 di Ende Dipusatkan di Stadion Marilonga

Selasa, 11 Agustus 2026 - 21:31 WITA

Bupati Sikka Buka Lomba Bertutur Tingkat SD/MI, Dorong Penguatan Literasi dan Sains Sejak Usia Sekolah

Selasa, 11 Agustus 2026 - 13:43 WITA

Festival Golo Koe 2026 Dibuka: Labuan Bajo Tumbuh Tanpa Kehilangan Akarnya

Berita Terbaru