Lima Polisi di Manggarai Timur Terima Penghargaan - FloresPos Net

Lima Polisi di Manggarai Timur Terima Penghargaan

- Jurnalis

Senin, 12 Juni 2023 - 10:31 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BORONG, FLORESPOS.net – Sebanyak 5 Anggota Polisi di Polres Manggarai Timur menerima penghargaan. Masing masing Kapolsubsektor Rana Mese Aipda Yonathan Nila, Paur Subagprogar Aipda Ino Burhanto, Bhabinkamtibmas Desa Biting, Kecamatan Elar Aipda Sukiman, Kasi Dokkes Bripka Heribertus Tena, dan Paurmin Bagops Bripka Leksi Seong.

Kapolres Manggara Timur AKBP I Ketut Widiarta,Sabtu (10/6/2023) mengatakan, penghargaan yang diberikan merupakan buah pelaksanaan tugas yang dilaksanakan oleh anggota polisi yang melebihi panggilan tugas pada bidangnya masing-masing sehingga dinilai layak untuk diberikan penghargan.

Baca Juga :  Lukman Riberu-Zakarias Paun, Birokrasi Flores Timur Bakal Kerja dengan Riang Gembira

Dia mengatakan, penghargaan kepada 5 anggota Polres Manggarai Timur yang menerima penghargaan tersebut karena telah melaksanakan tugas dan perannya dalam melayani masyarakat.

Atim berharap akan lebih banyak lagi anggota polisi melaksanakan hal yang sama sehingga menunjukkan kontribusi lebih kepada organisasi Polri. Dengan demikian kepercayaan masyarakat terhadap Polri makin tinggi.

“Kepada seluruh personel Polres Manggarai Timur silakan berlomba-lomba berbuat baik dalam pelayanan kepada masyarakat demi meningkatnya kepercayaan masyarakat terhadap Polri,” katanya.

Baca Juga :  Penyelidik Polres Sikka Sedang Tangani--Video Viral Dugaan Oknum Polisi Palak Pemilik Kios

Dia juga menyampaikan terima kasih kepada kelima anggota polisi atas pengabdian dan dedikasinya dalam melaksanakan dan pelayanan kepada masyarakat.

“Saya mengucapkan terima kasih, semoga hal positif yang dilakukan anggota polisi di Polres Manggarai Timur dapat menjadi contoh untuk seluruh anggota Polisi lainnya di seluruh Indonesia,” ungkapnya. *

Penulis: Albert Harianto/Editor:Anton Harus

Berita Terkait

Sekcam Talibura Edukasi Pentingnya PAUD di SD Inpres Narita
20 Sekolah di Ende Ramaikan Liga Pelajar U-17 Piala Bupati Ende, Kick off 9 Juni
Guru dan Siswa SDN Wolomoni Kaget Alat Berat Serobot Gusur Lahan Sekolah untuk KDMP
Camat di Manggarai Barat Diminta Tingkatkan Produksi Tanaman Pangan
Mosalaki dan Orangtua Tolak Penggunaan Lahan Sekolah SDN Wolomoni untuk KDMP
Bupati Sikka Minta PMKRI dan Kelompok Cipayung Terus Berikan Kritik Tajam dan Gagasan Konstruktif
Bupati Sikka Ajak PSMTI Jadi Mitra Strategis Pembangunan Daerah
Ketua DPD PAN Flores Timur: Muscab Pondasi Penting Melangkah Lebih Maju
Berita ini 20 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 6 Juni 2026 - 20:20 WITA

Sekcam Talibura Edukasi Pentingnya PAUD di SD Inpres Narita

Sabtu, 6 Juni 2026 - 18:35 WITA

20 Sekolah di Ende Ramaikan Liga Pelajar U-17 Piala Bupati Ende, Kick off 9 Juni

Sabtu, 6 Juni 2026 - 17:54 WITA

Guru dan Siswa SDN Wolomoni Kaget Alat Berat Serobot Gusur Lahan Sekolah untuk KDMP

Sabtu, 6 Juni 2026 - 17:38 WITA

Camat di Manggarai Barat Diminta Tingkatkan Produksi Tanaman Pangan

Sabtu, 6 Juni 2026 - 15:27 WITA

Bupati Sikka Minta PMKRI dan Kelompok Cipayung Terus Berikan Kritik Tajam dan Gagasan Konstruktif

Berita Terbaru

Nusa Bunga

Sekcam Talibura Edukasi Pentingnya PAUD di SD Inpres Narita

Sabtu, 6 Jun 2026 - 20:20 WITA

Opini

Krisis sebagai Penggerak Transformasi

Sabtu, 6 Jun 2026 - 17:05 WITA