Kapolda NTT Ingatkan Anggota Berikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat - FloresPos Net

Kapolda NTT Ingatkan Anggota Berikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat

- Jurnalis

Kamis, 25 Januari 2024 - 17:18 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ENDE, FLORESPOS.net-Kapolda NTT Irjen Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga, S.H., M.A. bersama pejabat utama melaksanakan kunjungan kerja di Polres Ende dan bertatap muka dengan personel Polres Ende dan Kompi 3 Batalyon B, Rabu (24/1/2024) pukul 08.30 Wita.

Rombongan tiba di Mako Polres Ende disambut Kapolres Ende didampingi Ketua Bayangkari Cabang Ende beserta pejabat utama Polres Ende.

Dalam arahanya, Kapolda NTT I mengatakan maksud dalam kunjungan kerja dan tatap muka untuk mengetahui secara langsung situasi personel di lapangan.

Baca Juga :  Mendes Yandri Susanto Dorong Desa Jadi Penyuplai Bahan Baku Program MBG

Kapolda juga ingin mendengarkan dan berdiskusi langsung dengan anggota untuk mendengarkan permasalahan dan keluhan saat menjalankan tugas.

“Saya ingin melihat langsung kondisi anggota saya di lapangan dan apa kekuranganya, untuk itu dalam kegiatan tatap muka ini saya ingin berdiskusi dengan anggota supaya tahu apa permasalahanya di lapangan saat melayani masyarakat,” kata Kapolda NTT.

“Saya ingin anggota saya semuanya berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, layani mereka dengan sepenuh hati. Polisi ada karena ada masyarakat yang dilayani. Siapapun dia kita harus memberikan pelayanan yang terbaik, sentuh hati masyarakat,” tegas Kapolda NTT.

Baca Juga :  Jelang Muktamar di Bali, PKB Ende Nyatakan Dukung Muhaimin Jadi Ketum Lagi

Setelah tatap muka, dilanjutkan dengan dialog dan penyerahan tali kasih Kapolda NTT secara simbolis kepada perwakilan personel Polres Ende maupun personel Kompi 3 Batalyon B Pelopor Ende.*

Penulis: Willy Aran I Editor: Anton Harus

Berita Terkait

Vikep Reo dan Tim Gencar Bantu Korban Gempa Bumi di 17 Paroki Pantura Flores
Pembangunan Huntap di Flores Timur Berlarut-Larut, Bupati Tidak Menyiapkan Lahan
Tim SAR Evakuasi Jenazah Relawan Kemanusiaan Gempa Flores Gunakan Helikopter
Warga Katakan Hal ini Saat Partai Golkar Berikan Bantuan Sembako, Asfa: Kita Semua Terdampak Bencana
Dampak Gempa Flores, Sebanyak 83 Orang Meninggal Dunia
Perum Bulog Ende Berikan Bantuan Pangan dan Non Pangan ke Warga Terdampak Bencana
BNPB Siapkan Dua Posko di Flores Distribusikan Bantuan Kepada Korban Gempa
Logistik Bantuan Bencana Menumpuk di Posko Tanggap Darurat BPBD Ende
Berita ini 23 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 19:45 WITA

Vikep Reo dan Tim Gencar Bantu Korban Gempa Bumi di 17 Paroki Pantura Flores

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 14:52 WITA

Pembangunan Huntap di Flores Timur Berlarut-Larut, Bupati Tidak Menyiapkan Lahan

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 14:48 WITA

Tim SAR Evakuasi Jenazah Relawan Kemanusiaan Gempa Flores Gunakan Helikopter

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 14:29 WITA

Warga Katakan Hal ini Saat Partai Golkar Berikan Bantuan Sembako, Asfa: Kita Semua Terdampak Bencana

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 10:00 WITA

Dampak Gempa Flores, Sebanyak 83 Orang Meninggal Dunia

Berita Terbaru

Nusa Bunga

Dampak Gempa Flores, Sebanyak 83 Orang Meninggal Dunia

Sabtu, 22 Agu 2026 - 10:00 WITA